Мягкая кровля (гибкая черепица) - купить в Севастополе. Преимущества материала

В ходе выбора черепицы для крыши достаточно часто люди отдают предпочтение именно битумному виду данного типа покрытия. Данный вид черепицы является достаточно простым в установке, он не ржавеет и для его монтажа нет необходимости приобретать какие-то специальные дорогостоящие инструменты. Помимо этого, мягкая кровля (Севастополь предлагает приобрести её в компании «Центр кровельных технологий») также имеет и множество других неоспоримых преимуществ. Кстати, достаточно популярными являются и различные виды черепицы из керамики, однако они стоят значительно дороже, чем битумная черепица. 

Какая бывает битумная черепица?Купить мягкую кровлю (гибкую черепицу) выгодно в Севастополе можно в компании «Центр Кровельных Технологий»

 У любого вида битумной черепицы имеется целый ряд различных достоинств, среди которых отдельно можно выделить следующие: 
• сплошной слой гидроизоляции, которого удалось добиться благодаря тому, что битумная масса под воздействием солнечных лучей разогревается и сами плитки склеиваются; 
она совершенно не издает шума, когда на улице идет дождь или град;
• кровельная черепица данного типа очень проста в монтаже, для её установки нет нужды осваивать какие-то специальные навыки или приобретать лишние инструменты. Также нет необходимости в использовании вспомогательных элементов для конька, ендовы или чего-то другого;
• гибкая черепица (в Севастополе её можно приобрести в нашей компании) также не имеет склонности к ржавлению, не протекает, не гниет и не трескается;
• она также обладает большим выбором цветовой гаммы, благодаря чему можно добиться очень приятного внешнего вида крыши. Гибкая черепица не выгорает из-за солнечных лучей и её не нужно дополнительно красить в ходе использования; 
срок использования черепицы составляет более шестидесяти лет. В нашей компании вы также можете купить и качественные фасадные панели.

Поставки материала

Поставляется мягкая черепица в виде относительно небольших плоских листов, которые имеют фигурные вырезы. Она может разной формы: шестиугольной, прямоугольной, волнообразной и какой-либо другой, однако подобного рода фигурный вырез наблюдается лишь по одному краю. Как правило, один лист подобного рода черепицы имитирует целую полосу, которая состоит из трёх-четырех штучек. 

В настоящее время в продаже имеется более шести десятков различных цветовых решений в данной области, а также огромное количество оттенков битумной черепицы. Подходящий вариант можно найти для любого здания. Кстати, существуют даже модели битумной черепицы, которые своим внешним видом имитируют поверхность, заросшую лишаем или мхом. Как правило, интересной фактуры у данного материала удается добиться благодаря использованию специальной минеральной или каменной присыпки.